Царство Небесное

Однажды был Христос у моря,
народ к Спасителю пришёл,
чтобы услышать Божье Слово
и в лодку Иисус вошел

Учил народ Христос из лодки
о Царстве Неба говорил
и проповедь Он ту окончил
сказав: кого Он научил

подобен будет человеку
кто Царство Неба принять смог
в сем злом, жестоком, лживом веке
в храм Божий сердца своего

Потом сокровища выносит
что в храме сердца он хранит,
сокровище не только новое
но то, что раньше подарил

Ему Господь и Бог Всевышний,
и в этом Библии стихе
мы можем многое увидеть
но я скажу мой друг тебе

что вынести мы то лишь можем
что есть реально в храме том
и если Свет там не положен
и не наполнен храм огнём

Небесного Святого Царства
то только пепел можешь ты
нести оттуда и лукаво
о святости всем говорить

что якобы сейчас имеем
по вере в Господа Христа,
коль вера не родила дело
не вера то, а лишь муляж

Не в Господа Христа ты веришь,
а в ту идею лишь о Нём
что навязал нам проповедник
кто с Иисусом не знаком

или его ты в том не понял,
хоть проповедник был тот прав,
но мы услышать то не можем,
что не желаем мы понять

чтоб лишний раз не напрягаться
и удовольствие греха
что сатана нам предлагает
случайно так не потерять

а может просто не желаешь
то Божье Слово исполнять
что в Библии наш Бог оставил
и изменил Его слегка

Но я сейчас ведь не об этом
в стихе своём здесь речь веду,
пойми, приблизилось что Небо
и дал Христос нам Божий Дух

Который Неба атмосферу
желает поместить в тебе
подумай ты сейчас об этом
и пусть проявится в судьбе

твоей святое Царство Неба
оно приблизилось давно
на расстояние лишь веры
что нам Иисус Христос даёт

От Матфея 13:52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии