Вы где-то по соседству тут и жили...

Вы где-то по соседству тут и жили...
Я помню,- иногда пересекались...
В те времена мы с Вами не дружили,-
Хоть возрастом не очень отличались...

Теперь, конечно, однолетки просто...
А вот тогда два года,- это пропасть!..
И Вы в другой компании ходили...
Хотя совсем ведь по соседству жили...

Как странно,- через столько лет, и снова
Знакомиться, как будто незнакомы,
Как будто эта встреча стала первой...
Хоть в чем-то так и есть оно, наверно...


Рецензии