ойконотехника ёута

опять'я|под ножь
тро’пы
дву|пароки|ломет
ровы
пускаю'дабы' дон
есть
до пункта`приёма
жесть
на вblрученные де
ньги
свежий~беру^конc
ерв
и|трогаюсь...вспять
в бе`шеном! тем-пе
оньIй`допрежь съев


Рецензии