Тихо, сказочно, красиво

Тихо, сказочно, красиво
Радуйся моя душа.
А у нас зима в России   
Белый снег идёт с утра.
 
Кружат белые снежинки 
В синем небе хоровод.
На стекле цветные льдинки
И мороз немного жжёт.

Вифлеем не видел вьюги
Здесь ведь тёплые места.
Снова в ожидание чуда
Ждут рождения Христа.

В полночь засияют звёзды
И при свете золой луны.
Поклонимся истинному Богу
Из далёких стран придут волхвы.

Вот оно спасенье миру
Дорогая сердцу весть.
Чудное рождение Сына
На земле, сегодня, здесь.

Благодать природы дарит силы
Выпал снег, деревья спят.
Светлый праздник для России
Будут в храме все встречать. 

5 Января (10:55) 2021.


Рецензии