брат...

Гуригану Тимуру   на  «И из лягух пилил ... нам крес...» 
 
 
 
брат, не присылай мне ссылки на ютуб
у меня всё равно видео не работает ...
кот пустил себе пулю в лоб
и сказал в телекамеру опа на

сверху новых нападает псов
и кошачих под горло немерено
а на провод ладонью снег лёг
наступила видать его время

не ко времени взрыв за спиной
хронокрастера щупальца цепкие
затянули удавки косяк
и беременны стали созвездия





  18.12.2020 в 19:57 





картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии
Весёлый котик!
Гы!

Абы-Ёк-Моё Первый   09.01.2021 10:45     Заявить о нарушении
Пушистенький

Игорь Нехаенко Одесса   09.01.2021 16:53   Заявить о нарушении