Моя любовь к тебе еще сильна

**

Моя любовь к тебе еще сильна,
Я всё еще тобой больна,
И не забыть мне наших дней
Ты не со мной, а с ней.

И больно на душе воспринимать всё это,
Меня сильно изменило это лето.
Но что ж поделать, боли я сказала "да"
Чтоб также преданно любить тебя.

**


Рецензии