Отказ от Насилия

Не я навязываю козни,
Но всё в другом, и о другом,
Все эти росказни... а после?
Нужно учиться, на былом.

Всё пребывает в Совершенстве.
Людским умом нам Не Постичь.
Лишь Раз я Побывал в Блаженстве,
Глагол мой твёрд. Будто кирпич.

Я не хотел бы отрекаться,
Всё что я начал, иль пришёл,
Срываться, даже обижаться,
Свой уровень вставляя в стол.

Пути такие, так бывает.
Судьба нас сводит с теми лишь,
Кто учит нас и развивает,
Примерно так, как кошку мышь.


Рецензии