С Новым Годом

С новым годом, с годом новым,
Чтобы были вы здоровы,
Были чтоб на высоте,
Чтобы шли к своей мечте,
Чтобы планы воплощались  ,
Чтоб с хандрою распрощались,
Жизнь любить не уставали,
Чтоб с улыбкою вставали,
Чтобы гордо шли в кровать,
Чтобы снова помечтать.
Я желаю жизни классной,
Чтоб всё в кон и не напрасно,
Чтобы было всё с любовью,
Снова крепкого здоровья,
Чтоб соседи не грубили,
Чтоб невзгоды вы забыли,
Чтоб друзья не предавали,
Снег зимой не продавали,
Чтоб светило солнце ярко,
Новый день пришёл с подарком
И успеха, и везенья,
Всем желаю вдохновенья,
Чтобы был покой у вас,
С новым счастьем! В добрый час!


Рецензии