Отражается зима

Отражается зима
В серебре снежинок лёгких,
В нежном блеске хрусталя,
Льдинках под ногами звонких...

Белогривой кобылицей,
Мягким снегом принеслась,
Прилетела белой птицей,
Веселясь, звеня, кружась...

Подарила новый год,
Много радостных хлопот,
Чтобы счастье нас нашло
И все беды унесло...

Пусть улыбками сверкает
Фейерверк волшебных дней,
Красками любви играет
В свете праздничных огней...

Поднимает настроенье,
Чтобы этот новый год,
Подарил бы вдохновенье,
Защитил нас от невзгод...

Всем гармонии душевной
И сердечного тепла,
Чтобы в чистоте январской
В небе вспыхнула звезда...

Звезда высшего начала,
Веры, истины, любви,-
Маяком духовным стала
В нашем праведном пути...

Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.