Кажется...

Не моя это жизнь
И судьба не моя.
И не ты со мною рядом.
И кажется мне, что это не я
Тебя проводила взглядом.

Не мое это небо
И ночь не моя.
И звезда не моя упала.
И кажется мне, что это не я
Тебя навсегда потеряла.

Не мое это солнце
Луна не моя.
И дождик не мой моросит.
И кажется мне, что сердце мое
Меня без тебя не простит…

Лето 2011 год


Рецензии