День - другой и...

И не было грусти,
печали.
Небеса в качалке
сонливой качали.
Ублажали.
Шептали...
Какой-то мотив
напевали.
Рождественских дум
навевали
чреду.
День - другой...
И празднество
обещали.
Колокольчики звёзд
возвещали:
- Христос -с тобой...

05.01.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии