Мой одинокий вечер

Мой одинокий вечер у камина...
Я знаю точно, ты его поймёшь.
Была любовь и горечь от поминок,
Всяк человек (библейское) есть ложь.
Мы не должны рассеивать напрасно
Любовь и веру, чувствами соря;
Душа молчит, а значит, не согласна,
Ведь ничего не происходит зря.
За все платить - придумано не нами!
Растрату лет не меряют добром.
Мой одинокий вечер со стихами -
Попытка оправдать себя пером.


Рецензии