Блюз на крылечке

        Вот я сижу,               
        И у меня болят руки,               
        Потому что я целый день пахал!               
               
        Вот я сижу,               
        И у меня болят ноги,               
        Потому что я целый день пахал!               
               
        Вот я сижу...Но кое-что у меня не болит,               
        Потому что этим  я еще не работал -               
        Например, язык.               
               
        Вот я сижу теперь перед вами,               
        И мои руки не хороши.               
               
        Им трудно даже держать гитару,               
        Зато пою я вам от души.               
               
        Мои ноги, они когда-то               
        Плясали  без устали до утра.               
               
        Теперь - теперь они устали...               
        Но в ритм притоптывают всегда!               
               
        Время,  Время, быстрое Время,               
        Оно обогнало меня и тебя.               
               
        Что ты сделало с моею любимой, Время?               
        Она же была горячее огня!               
               
        Время, Время, чертово Время!               
        И все же - я снова с утра пахал!               
               
        Не слушают руки, ноги не держат,               
        Но язык у меня пока не устал!


Рецензии