вечер плакал зимний...

                ***

Вечер плакал
Зимний,
Снег кружил
С дождём
По утру.

И хрустальный
Серебряный
Иней
Со древами
Затеял игру.

За окном
Заснеженно
Утро,
Кисти снега
Свисают
Листвой.

И окутан
Серебром
Перламутра
Новый год,
Такой молодой.

               ***


Рецензии