Одинокий волк

      Одинокий волк

 Он ночью воет на луну,
 Зовёт свою волчицу.
 Он одинокий волк
 Озлобленный  судьбою.
   
 В глазах его одна печаль,
 Тоска к нему прибилась.
 Он рыщет полюсу один
 Чтоб  чувство гнева успокоить.

 В нём  храбрость, сила, злость, стремление
 И страха нет в его душе.
 Усталость в жизни не помеха
 Чтоб быть хозяином судьбы.

 За одиночество, судить его не стоит,
 Он жить стремится вольным.
 Быть в стае подлых псов-волков
 Судьба ему такая, не подходит.

 Характер волка нам судить не стоит
 Его не сможем мы достойно оценить,
 Он принимает, жёсткие решение,
 Чтоб в этой жизни мог он просто жить.
 


Рецензии