Ты сам построил этот мир

Не стоит никого винить
что ночью некого обнять,
не нужно о себе скорбить-
сама себе ты друг и враг.
Сама построила свой мир,
сама, как крест его несешь
и если некого обнять -
виной другого не тревожь.
Уютно в мире - хорошо,
а неуютно- измени!
Ведь время есть пожить еще,
им дорожи, не упусти!
Не хорони до срока дни
когда течет по венам кровь-
и если нужно измени
и жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии