Мертвых больше чем живых?

           «..Журавль по небу летит,
              Корабль по морю идет…»
                Ю.Ким


ЗНАМЕНИТЫЕ КОЛЕНИ…

Го-род ходит по могилам –
Разорённого погоста… Мимо
Выросших деревьев… И… Церквушки
( иль собора ?) – Вместо памятника Лени-
                ну…
И…Присно…
                И…Вовеки…
Полу-
         Со-гну-
                То
С-прям-
            Лен-
                Но?               
   
Лю-ди…Ходят…

- По могилам?…
- Нет, цивильно – по дорожкам…
Мимо старенькой часовни, что была
Стрелковым тиром, а потом – опять часовней…

В бывшем кладбище и парке…

Ду-ши?
          По небу
Летают…


Рецензии