Она одна

Не спать всю ночь и встать с утра.
И побежать навстречу солнцу,
Где нет ни завтра, ни вчера,
Где все так просто удается.

И в счастье растворяясь том,
Рисуя на стекле сердечки,
Она не ведает одно:
Любовь не вечна.

Припев:
Она одна, давно одна,
Но так от этого устала.
Но ты ведь помнишь, как она
С тобой под звездами мечтала.
Как танцевала под дождем,
Как под гитару пели песни,
Но вы с ней больше не вдвоем.
Давно не вместе.


Про все забыть, не вспоминать,
Не растворяться без остатка.
Любовь на сердце, уходя,
Свои оставит отпечатки.

Но не жалея ни о чем –
О том, что было между вами,
Она не хочет быть с тобой
Просто друзьями.


Рецензии
Рита, мне понравился текст.По вопросу исполнения пишите stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   28.02.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Маргарита Королёва   02.03.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.