Мне бы...

Мне б тебя не видеть и не слышать,
Мне б тебя забыть - не вспоминать.
Мне б взлететь туда, где выше крыши...
Мне бы тебя больше не встречать...

Мне бы отключить на время память..
И стереть все мысли о тебе!
Мне бы только... Сердце вдруг устанет...
А душа... Не будет жить во мне....

Мне бы... Не хочу тобой быть болен...
Мне бы... Отпусти уже меня!
Или любишь ты теперь или свободен!
Я устал быть пленником тебя...

5 января 2021
 


Рецензии