Часы спокойно, как положено

Часы спокойно, как положено,
Идут себе неторопливо,
Мне разрешая осторожно
Себя осознавать счастливой.
 
Не пользуясь ничьим советом,
Тебя улыбкою встречаю.
Какое счастье в мире этом
Жить, седину не замечая…

5.01.2021г


Рецензии