На молитву Ефрема Сирина

                Дух праздности,любоначалия и празднословия,
                Не даждь мне, Господи, прости.
                Дух же терпения,смиренномудрия,любови,
                Во мне замри.
                Ты от погибели меня спаси
                И от невзгод убереги!

                март 2020

               


Рецензии