Не включается свет

Так забавна моя цикличность,
Ритмы жизни меняются снова.
Мне давно поставлен импичмент
От моего сознания крова.

Мне придётся туда окунуться
И опять не включается свет,
Я надеюсь - всё будет лучше,
Я надеюсь уж много лет.

И опять всё те же образы
Не дают мне заснуть по ночам.
Я не знаю, это осознанно?
Я их жду как палача.

Что зарубит моё сознание
И я выбьюсь на пару дней,
Но останется это знание
Надолго в душе моей.

И останется вновь осадок,
Хоть и станет от этого проще
Но после чудесного сада
Я опять окажусь в тёмной роще...


Рецензии