А где-то под снегом Земля засыпает

Стынет небо застывает,
Всё сравнялось, всё бело,
Снегом землю засыпает
Вьюга словно помелом.
Рукавицу снявши вскрикнул
- Стужа пальцы обожгла,
Бьют колючие снежинки,
Как осколки от стекла.

Сыплет небо засыпает,
Как сугроб огромный,дом.
Засыпает всё живое
До весны холодным сном.


Рецензии