Во Вселенную на твоей частоте

Во Вселенную,
на твоей  частоте
Я давно посылаю  сигналы
Почему ты не слышишь?
Ошиблась я?
Или вышли из строя радары?
Я тебе посылаю сигналы-
услышь!
Может их что то глушит?
Вспомни, ты обещал
в нашу прошлую жизнь,
Что в этой меня не отпустишь.
Давай,
Замени устаревший радар,
Видимо он не исправен,
Я даже не знаю, как ты там
Надеюсь, что жив
и не  ранен...


Рецензии
милое такое детское)) Привет! радАр!

Светлана Бабетта   05.01.2021 19:14     Заявить о нарушении