Подумай о холоде...

Подумай о холоде.
Прими его как дуновение ветра судьбы.
Осознай что вы были прежде знакомы
И со спины крепко ее обними.

Ты никогда не думал о боли,
В те счастливые моменты свои,
Когда кажется что все идеально,
Прошлое ближе старается к тебе подойти.

Я бы оставался часами с тобою.
Хотел ночь попросить уйти,
Время пролетело птице подобно.
Короче и редки стали счастливые дни.

Все работа-учеба-учеба-работа,
Так странно стали длится часы.
Начал широко идти шаг за шагом,
Прокладывая тропу, по пути достижения мечты.

Выброси все свои лютые страхи.
Забудь о мыслях в своей голове.
Ты думай больше не разумом,
Верную дорогу сердце подскажет тебе.

29.12.20 Н.Жидков


Рецензии