Прикасаясь невзначай

Прикасаясь невзначай, небрежно
Чувствую тепло... рукой, плечом...
Притяжение - взаимно неизбежно.
Даже  если не одни. ВСЕ - НИ ПРИ ЧЁМ

Не флиртуем! Флирт - игра и маски,
А у нас... какой-то  личный  "островок".
Подбираем переливы, звуки, рифмы, краски...
И синхронно вместе смотрим в белый потолок...

Объяснить не выйдет односложно
Почему так осторожен этот бой...
Просто душам нашим обниматься чаще можно,
чем тебе со мной и мне с тобой
10.20


Рецензии