Скажи мне сегодня, скажи

Сиреневый вечер спешит,
снега в полутьме догорают,
скажи мне сегодня, скажи:
«Мне очень тебя не хватает».

Когда ты в озябшей глуши
один вечера коротаешь,
и глохнешь от этой тиши,
и смутно душой понимаешь:

Искал в одиночестве рай
и слушал унылые песни,
но вдруг ты душой осознал,
что вместе бывает не тесно,

Что сила какая-то есть,
которая тянет друг к другу,
а прикоснуться к душе -
ты знаешь нетрудно, нетрудно…

Взорвёт тишину телефон,
ты скажешь: "Привет, я скучаю",
и знаешь, конечно, о том,
что я в этот миг улыбаюсь.

Сиреневый вечер спешит,
снега в полутьме догорают,
скажи мне сегодня, скажи:
«Мне очень тебя не хватает».


Рецензии
Очень душевные стихи!!!

Станислав Пенявский   31.03.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Станислав! Заметила, что некоторые свои стихи я пою, а не читаю. Поэтому поместила их в песни. Не судите строго.
Всего самого доброго Вам!

Наталья Будрина   31.03.2021 12:39   Заявить о нарушении