Берегите

Очередная травма,
Что мое сердце волнует,
Была поставлена тем,
От себя кто оставил память сухую.

Когда-то был способен я петь,
Любовь видеть повсюду.
Свободно от мыслей гореть,
Доверять близким мне людям.

Разделял жизни я каждый миг,
Прожитый с вами бок о бок.
Люблю жить без всякой вражды
И болею за тех, кто для меня значит много.

Любите своих ближних,
Родных, что живут с вами дома.
Друзей, что в беде никогда не бросят своих.
Берегите вы всех, кто в жизни вам дорог.

14.06.20 Н.Жидков


Рецензии