Как не хочу я верить в это

Как не хочу я верить в это,
Что ты ушла всё ж навсегда.
Все наши ранние рассветы
Что мы встречали иногда.
Пусть многому возврата нет
И вместе нам уже не быть,
Но ты оставила тот свет,
Что стоит помнить и ценить.
Пока я жив,ты будешь рядом,
Тебя не раз вспомню ещё.
Твоя любовь была наградой
Самою ценной из всего.
Хотел бы я вернуть обратно
Годы прожитые с тобой,
Чтоб вместе провожать закаты,
Гулять под белою луной.
Вновь прикоснуться к тебе нежно
И прошептать-"тебя люблю".
И вместе снова мы как прежде,
Что ты со мной а не в раю.
20.08.2009


Рецензии