В потоках парим воздушных...

В потоках парим воздушных
на аэростатах летим в небесах.
Небо открыто и ветер послушно
несет нас вперед на всех парусах.
Мечта из детства, управлять шарами
реализовалась на картине в быль.
Сверкает ярким цветом под лучами
наложенный на полотно акрил.

январь 2021 год


Рецензии