Первый взгляд

Полёты в пространстве,
Привольной фантазии плен...
Пропадаю в твоей власти,
Кровью в сердце, из вен.

Давление, призрачных связей,
В безумие по кругу несут...
Всю жизнь лишь с тобою.
Что делать мне тут?!

Сейчас, то мгновенье!
Желания, словами несут:
Ты нежность и счастье,
Душой цветы расцветут.


Рецензии