Дохлая кошка

"ДОХЛАЯ КОШКА"

За "пандемию" разговор -
Всего лишь метод "дохлой кошки".
Специально брошенной на стол
Затем, чтоб начали, истошно,
Все в возмущении вопить:
"Какая гадость, как так можно"!
И то чего не может быть,
Под тот шумок творить не сложно.
Ну в чём секрет, приём не нов,
Хотя не каждому знакомый.
Кто тихой сапой не готов
Сквозить из "окон Овертона"...
Зачем и кто всё, то творит -
Для всех за гранью понимания.
А "кошка" лишь за тем смердит,
Чтоб от проблем отвлечь внимание.
В. И. Ч.


Рецензии