О том, как важен нам покой

О том, как важен нам покой,
Твердят заумные трактаты,
Как важно быть в мирУ с собой,
Хоть раз все слышали когда-то..

Покой меняет весь расклад,
И позволяет трезво мыслить,
Жаль только, что душевный хлад,
Бывает в жизни "после жизни"..

5.01.20


Рецензии