Простите мне дерзость влюбленности давней...

Простите мне дерзость влюбленности давней,
простите невысказанность объяснения.
И паузы - словно закрытые ставни
на окнах недолгого с Вами общения.
Простите дороги, все время - не встречные,
ветра, уносящие в разные стороны.
Простите, что в холод и дождь Ваши плечи
не я укрывал. И, что смех Ваш задорный
не я вызывал на дорогах судьбы.
Простите и то, что я Вас не забыл.
Всегда уважая Ваш выбор, но всё-же,
надеясь, что мы ещё встретимся где-то,
простите мне веру - всё в мире возможно.
Простите, что истово верую в это.


Рецензии