Звезда и Темный Ангел

На предзакатном небосводе
Взошла ярчайшая звезда.
Кому-то путь укажет вроде.
Кому-то разобьет сердца.

Пусть недоступна, пусть надменна.
Пусть светит всем и никому.
Быть может, чуть не современна,
Нужна мне только одному.

Я поднимусь в ночное небо,
Где свет Звезды сияет той.
И крылья над Луной раскинув,
Навечно буду спутник твой.


Рецензии