Зарисовки. Встреча. Розы

встреча ...Любовь ...Воскресение...
Радость...Счастье счастливое ...аминь...мммм....звездопадово...
звездно...воистину...сИлово...

п.с.: рисунок в символический подарок на 23.02.18. Милому...так как нарисован 22.02.18.


Рецензии