Доверяла

Ох, ребята, я попала
И не вспомнить мне без слёз.
А всегда ведь доверяла,
Думала, что всё всерьёз.
Подписала договор
На покупку дома.
И сто тысяч отдала,
Закрутилась кутерьма.

Ни ответа, ни привета,
Я от них не дождалась.
И к юристам обратилась,
Их уловкам поддалась.
Но и здесь большие деньги,
Для претензии в "Триумф".
Не смотрела на их рейтинг,
Раздвоился мой там ум.

Только отзывы плохие,
А работы не видать.
Да как будто бы глухие,
Им бы деньги только рвать.
Где найти мне справедливость?
Не набить обратно лоб.
Это всё уже случилось,
Уже чувствую озноб...

Не доверяйте сомнительным риэлторам и юридическим компаниям. Не ведитесь на их поводу. Это только отнимает много времени, а главное деньги и бессонные ночи.


Рецензии