О компонентах манипуляций

В хронике дня,отвоеванных судеб
Ложатся крупицы в ладонь,
Мы завершаем в вечор
Дальше будет
Осадок, остаток, огонь...

В логике утра - отсутствие правды,
Вне правил стоячая быль:
Контрактные ,,в боге,, с пустым ведром бабы...
Вне бремени взор. Им простить...

Не знаю. В очи господние тихо
Хотелось взглянуть бы. Нельзя!
Британскую б нам дисциплину без лиха
...только шаги и скользят!

Встретит мой лев с боевым гномом утро,
Сочельник ...любимая ждёт.
...в наших краях лёд жгет разум и нутро
Совесть не входит в расчёт:

Тихо под список инъекций привитым
Ложится уклад ,,не вредить,,
Я ненавижу людей-инструментов,
Их силуэт б раздавить...
Вне сантиментов
И скользких моментов
Очередь в стремя изжить...


Рецензии