Чужие, близкие...

Кто близкий, кто чужой-
поди пойми.
С одним ты рядом много лет
и взглядом, и движением руки,
ты понимаешь, где смолчать,
где в унисон, где мысли в такт.
И никогда не задаешься целью
всю вашу дружбу испытать прицелом-
ведь близкий не предаст.
Но вот напасть!
Как оказалось, не надежен пласт!
А тот, другой, почти что враг
он руку первым вам подаст.
разделит с вами тот удел,
что с лучшим другом не сумел.

Вот и пойми- кто друг, кто враг,
кто вьется возле просто так...


Рецензии