Россия дохнет и страдает

Россия дохнет и страдает,
С тоскою глядя в новый год.
Деревня чахнет и рыдает,
В ней время замедляет ход.

А, город смотрит в напряженье,
Ждёт камни, что падут с небес.
Весь мир готов к самосожженью,
Наверно, нас попутал бес.


Рецензии