Зелёная весна буриме

Наступила долгожданная весна
В огороды потянулась вся страна
Даже в горах снега уже тают
Дворники улицы убирают
Ярче, светлее становится день
Проснуться, да с солнышком, стало не лень
С тёплых краёв возвращаются птицы
Первый загар принимают и лица
Дружно щебечет птичий коллектив
Даруя прохожим свой позитив
Если за уборку взяться всем дружно
То на субботник собираться не нужно
Сразу засияет всюду чистота
Глазки порадует такая красота
Преобразится и станет вновь молод
К юбилею подготовленный город

Владимир Жарков
11.05.2020


Рецензии