Водятел

"Поцеловалась" с "Волгой" иномарка -
Дистанцию мужик не соблюдал.
Труд заграничный весь пошёл насмарку.
Он "Волге" задний бампер лишь помял.

Ремонт дороговато дяде обойдётся:
Всю "морду" у седана в хлам разворотил.
Таким "водятлам" постоянно ведь неймётся:
Видать, неслабо "на гашетку" он давил...


Рецензии