Облака

Под музыку ветра плывут облака,
Плывут облака из далёка.
То тянутся вверх, где озера без дна,
То кружатся в платьеце лёгком.

Минутный порыв, хоровод повели,
А ветер ритмично играет,
А где-то быть может встают на мели,
И ветер их просто швыряет.

И мы в этой жизни, как те облака,
Бежим, от себя убегая,
Но свыше нам жизнь, одна лишь дана
И кто-то ритмично играет.

04.01.21.


Рецензии