Волки и овцы

Все сыты и целы.
Подумалось...
Им нужно провакцинировать как можно больше народу, чтоб заработать и отчитаться. Нам это не нужно, ибо их заработки, в конечном счете, из нашего кармана; их планы нам глубоко перпендикулярны и параллельны, то есть, как кость в горле и до одного места в то же время; а в их заботу о нас веры нет ни на один процент. А с наличием вакцины у них напряженка. И с поциентами - тем более. Поэтому у меня к ним деловое предложение.
1. Они делают вид, что нас вакцинируют, делают записи, выдают справки, отчитываются наверха, выкидывают в мусор несколько шприцев и несколько бутыльков. Сэкономленную вакцину они пускают налево и зарабатывают себе дополнительную денюшку. (Или продают бумагу о продаже товара)
2. Слухами земля полнится, народ валит валом, планы перевыполняются, ВОЗ, который был до ныне там, плавно перемещается, от изумления и зависти, на конец, а Мурашко с ПОповой получают по звизде.
3. Мы ходим с к-паспортами, без масок. Все щасливы и здоровы, и готовы к новым свершениям под руководством наших лидеров: районных, областных и общегосударственных.
То есть, того количества вакцины, которое едва-едва, поднатужившись, удается выс... произвести, вполне хватит на всю страну и окрестности. И еще останется десять коробов, как у тт.И.Христа и соратников.

Вот, такое мое ново хаву. Дарю сию криминальную схему (ну, кому-кому.., ясно, не шпане из подворотни, и не за так...), которая поможет не только заработать, но и сохранить морду лица.


Рецензии