Такой Рождественский подарок...

«Перископ-Волга» - главное издательство Волгограда, работающее с художественной литературой. Здесь регулярно выходят самобытные авторские книги, сильные коллективные сборники, яркие альманахи. И конечно, настоящий «толстый» литературный журнал «Перископ».
Совсем скоро выйдет сборник новых сказок к 100 - летию Джанни Родари, куда вошли и мои "ВАРВАРУШКИНЫ СКАЗКИ"!
Такой Рождественский подарок. Сборник "Тайное общество сказочников"
Сердечно благодарю всех, кто причастен к этому таинству!!!


Рецензии