Валентине Гайдук

Михаил Рыбаков    05.01.2021 18:30
Re[2]: Весенее

Весна, весна!
Не там ли это,
Где за плечами много света
И животврного тепла
Гдя той девочкой была,
с бантом и ранцем за плечами,
Где свет лучили очи мамы
И рассиренилась весна,
И молода, и так красна.


Рецензии