Созвонились, я иду

Метель затихла,я к тебе иду.
Ты меня ждёшь-по телефону сказала.
Ты знаешь,я о чём тебе спою.
Ты эту песню написать мне заказала...
       ПРИПЕВ:
Спою,спою тебе от всей души.
Ты про любовь любишь слушать песни.
Как двое вместе одну любовь нашли!
На двух одна,нашли мы вместе!

Метель затихла,я к тебе иду.
Ты это хочешь,и я тоже очень.
Ты знаешь что тебе скажу.
Признание моё ты хочешь...
     ПРИПЕВ:

Метель затихла,я к тебе иду.
Подарки примешь ты мои с улыбкой.
Но я одно,одно хочу,
Чтоб не была любовь ошибкой...
      ПРИПЕВ:

Метель затихла,я к тебе иду.
Цветы ты любишь,про букет я не забуду.
Я песню сочинил,тебе спою.
Она про нас,тебе я верными буду!!!
       ПРИПЕВ:


ТАКОЕ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЛЮБЛЁННЫМ.


Рецензии