Отзвучала гитара

Отзвучала гитара в прощальном аккорде.Как жаль
Что разбита она - восхождений щемящая память.
Это бросили горы лавинами в сердце печаль,
Это спирта глоток горло сжал,ничего не исправить.

Месяц рог опустил,и посыпались звезды с небес,
Как привет от людей,что назад не вернутся оттуда.
Память сердца жива.Души их очищаются здесь
У свечей и икон в ожидании светлого чуда.

И молитва взлетает. И просьбы уносятся ввысь
О прощенье и встрече когда-нибудь в сферах небесных.
Там есть слово Любовь,но уже не услышишь "Вернись!"
Лишь надежда жива- не забудутся главные песни.


Рецензии