Противно и больно на вас смотреть

GZA - Liquid Swords (Instrumental)

Противно и больно на мир смотреть,
Сколько мучеников святых создали,
Потому если сразу их всех не счесть,
Время будет ещё посчитать их глазами.

А когда пришел хмурый, серьёзный Он,
И вкусил и увидел всё сразу насилие ада,
Он точно заметил планета - это дурдом,
Змеиная планета смерти и мрачного мрака.

Люди режут друг другу головы и глотки,
Растрачивая впустую пистолета обойму,
А потом идут покупают порванные шмотки,
Ругая при этом похмелье и тупую водку.

Наркоман торопится, бежит через улицу,
Наркомана сбивает спортивная машина,
Он поднимается, доедает на ходу курицу,
Где - то стоит торговец бешенного крокодила.

Солнце медленно поднялось, солнце быстро садится,
Полицейский шёл по коридору, чтобы застрелиться,
Молодой спортсмен неудачник не хотел подчиниться,
В камере бритому спортсмену придётся отличиться.

Время есть ещё биться головой о стену,
Время строить заново разрушенные замки,
Наркоман доедая курицу присел на измену,
Он хотел всего навсего немного ханки.

Спортсмен ударил наркомана очень даже больно,
Наркоман не заплакал и не обиделся, а был даже рад,
Потому, как полицейский не застрелился, сказал довольно,
И арестовал обоих, вот такой был здесь на сегодня расклад.

Мораль и баллада этой жизни была как всегда такова,
Не стоит падать под спортивные машины сильных мира сего,
Иначе придёт полицейский, который хотел застрелиться,
И арестует вас и всех подряд, так как ему уже давно всё равно.

Я простой пришедший наблюдатель,
И мне нравится здесь на планете жить,
Есть любые истории и  разные расклады,
О которых я могу вам всем доложить.

Кто не любит петь песни,
Тот пусть их не поёт,
Я сказал, и захлопнул двери,
В мир реальный который не ждёт.

01.05.2020г.


Рецензии