Я знаю

                Я знаю.Ты ведь мне не веришь.
                Ты женщина, и вправе сомневаться.
                Ведь сколько было сказано другими,
                С которыми пришлось тебе расстаться.
                Ты лучшая.И ты об этом знаешь.
                Ведь в отблесках разящего рассвета,
                Ты ослепительно божественно сияешь,
                Когда обнажена и не одета.
                Ты кажешься наивно беззащитной.
                И хочется к тебе мне прикоснуться.
                Обнять,
                Прикрыть собою для защиты.
                Не дать тебе уйти и отвернуться.
                Боишься вновь и снова ошибиться.
                Стараешься держать на расстоянии.
                Но стоит чуть мне сблизиться с тобою,
                Предательски сбивается дыханье.
                Зачем слова?Они подобны ветру?
                Вот есть и далеко уже умчались?
                Но всё таки прошу тебя родная,
                Чтоб никогда с тобой не расставались.


Рецензии